No.4ベストアンサー
- 回答日時:
スシローに行ってタッチパネルを店長が渡すので、それを順をおってして行って終わりです。
それからの流れは、又電話がかかってきます。何日の何時に来てくださいって。新人さん達にスシローの決まりやらの説明を受けます(スシローで働いている間は牡蠣は食べれないやらなんやら)プリント類を貰って帰ります。スシローと提携してる靴屋で(滑らない靴でネットで自分で買う)を購入して家に靴が届いたらスシローに電話して準備揃いました。と言います。そしたら何日の何時から開始!!!となる筈です。店舗に寄って多少違う所もあるかもですが、大体はこんな感じです。
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
タッチパネル入力なんですね、前受けたとこは手書きだったので知りませんでした!ありがとうございます!