お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート ハローワークからの紹介状で先週の火曜日にパートの面接を受けに行きました。 面接の時に合否の連絡は後日 2 2022/04/12 10:46
- 求人情報・採用情報 就活生です。(保育) 7月3日に小規模保育園の採用試験を受けました。 合否の連絡は1週間程度と言われ 3 2023/07/14 14:21
- アルバイト・パート アルバイトの合否連絡についての質問です。 先週の金曜日にデイサービスのアルバイトの面接に行きました。 2 2023/02/21 11:15
- 婦人科の病気・生理 彼女の生理のことで 今彼女が生理予定から1週間生理が来ていません 思い当たる行為から3週間予定日から 2 2023/03/20 07:34
- カフェ・喫茶店 スタバのオープニングの面接をしました。店がまだできていないため違う店舗でしました。学生時代頑張ったこ 2 2022/09/07 19:55
- 求人情報・採用情報 アルバイトのWeb応募について バイトのWeb応募について質問です。 タウンワークの求人が1週間ごと 2 2022/06/15 00:01
- 求人情報・採用情報 ●会社•採用(試験)面接時に、 「1週間後の採否結果•連絡」が、「3日後に採否結果•連絡」が短縮する 3 2022/11/06 13:43
- 求人情報・採用情報 パートの面接で1週間程で合否の連絡をします。と言われたのですがこれは普通ですか? 今まで採用だと2日 2 2023/05/15 12:39
- 就職 最終面接の結果の連絡が1週間経っても来ません。面接の最後に3週間以内に連絡するとおっしゃっていたので 2 2022/06/29 08:52
- 就職 最終面接の結果の連絡が1週間経っても来ません。面接の最後に3週間以内に連絡するとおっしゃっていたので 1 2022/06/29 00:39