重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗で1番楽な仕事なのは?
また、女の子が主役となる仕事で、触られない、アフターがない仕事は?

A 回答 (5件)

楽なのは、「オナクラ」(のぞき部屋)でしょうね。

でも、現在、そんな店ってあるのかな?
キャバクラは、アフターが無くても同伴ノルマがあると思うし、触られるでしょうからね。
スナックならお触りなしでしょうが、あそこは風俗とまでは言えない気もしますからね。
年齢偽って、ガールーズバーなら、同席しないから、まあ、お触りなし。

稼げる風俗って、肉体的・精神的に大変ですからねえ。
まあ、以前なら大きく稼げたから、仕事が大変でも頑張れたでしょうけど、女性の裸の価値が暴落した現在では、風俗やっても稼ぐの大変だと思います。

昔の4コママンガで風俗やっている作家さんの作品を読み返すと、あの当時は、彼女たち、凄く稼いでいたんだなあ、時代は変わったと感じます。
    • 0

風俗店に就職したいの? 現状は生活費あるの?

• 0

ねててさわらせるだけ

• 0

アイドルとかなら、主役じゃないですか?

• 0

一番近いのはいわゆる「オナクラ」じゃないですかね。

ギャラはたいしたことないですが、原則的にタッチはナシというお店もあります(オプションで提供されていたりしますが)。

とはいえ、風俗で働きたいけどラクしたい、おさわりもダメ、みたいなキャストにはお客がつかなくて、
出勤してもお客ゼロ、なんてこともありますよ。
触られたくないならおとなしくキャバクラでも行った方がいいかもしれません。

女のコが主役というのは意味不明です。
どんな風俗業であれ、主役はあくまでお金を払うお客さまです。
    • 0