
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ごめんごめん、冷凍庫だとよくこーいうことが起きるから(^_^;
とにかく、ソーセージに含まれる油脂成分(ラード(牛脂))なので、問題ありません。
油が出てるので、そのまま油を敷かなくても焼けます
旨味成分も入ってるので、必ず一緒に加熱してください
そのほうがおいしいから(^_^)v
No.2
- 回答日時:
買い物した時暑かったか何かで一度ウインナーの脂が多い出たのでは?
そしてそれを冷蔵庫で冷やしたので脂分が白くなったとか。
今回のそのウインナーは茹でたらどうですか?
茹でるとパリッとして美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
おすすめ情報
ウインナーについてる白い油のような物は水で洗えば落ちるのですがウインナーがブヨブヨしてます…。
消費期限9月9日、開封日8月26日頃、異臭は無しです。