A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
写真ではシャクレには見えません。
でも、ひょっとすると笑ったり話したりした時に下顎が出るのかもしれません。もし下の前歯が上の前歯より前に出ているような歯並びであれば、歯列矯正した方がいいです。今後の健康のためにもしたほうがいいです。あなたはまだ若いようですので、今のうちに矯正すれば、上顎が刺激されて鼻らへんが前に出ます。そうすると「Eライン」が形成されて見た目が良くなります。逆に言うと、今シャクレに見えるのは、鼻や上顎が凹んでいるからです。
No.4
- 回答日時:
しゃくれてはない。
花が低いだけかな。やるなら歯科矯正よりも美容整形で鼻を高くするのがいいかも?
薬剤注入なら10万いかないとこもあるから矯正より安くすむと思う。
矯正なら安くて3万とかもあるけど場合によっては20万30万もありえる
美容整形は怖いので
マッサージとかで鼻高くします!
最近も若干高くなってきたので笑
歯の矯正でちょっとでも
受け口が治ったらいいなと思ってます
No.3
- 回答日時:
>しゃくれてますよね?
いいえ
鼻ー口ーアゴのラインが、まっすぐですからしゃくれていません。
鼻ーアゴのラインよりも、口が引っ込んでいればしゃくれていますが。
まだ、若い人でしょうから、しゃくれるという意味の日本語が、どんな物なのか理解していないのでしょう、そのバカ3人は (^_^)v
毎日、勉強や運動して、栄養バランスの良い食事を三食ちゃんと食べて、変な間違ったダイエットとかしないで、正しい生活をしていれば、成長するに従って
もっとキレイになりますよ (^_^)v