教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
数日前に足が少し痒くて、赤いポツポツが肌に少し出てました。 今日気づいたら赤いぶつぶつがいっぱい増えてました。痒くてだんだん痛くなってきました。ヒリヒリします。どうしたらいいですか?冷やしたりしても、痒くて痛くて。 写真の感じです。左足だけです。右足はちょろちょろある程度で左ほど痛くありません。 上から見たら真っ赤なんですが、少し斜めから見るとボコボコしてます。 跡になりますか?どうしたら早く治りますか?
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (3件)
No.1ベストアンサー
ありがとうございます。 内科に行きたいのは山々ですが、母が保険証を持っていて出かけています。お金もないので病院に行けないんです。 気管支炎にできたら窒息しちゃうんですね。 寝たら治るかなって思ってたのですが、寝るの怖くなりました……起きてます。
No.3
ありがとうございます。 病院、あとで行きます!
No.2
ありがとうございます。 母が保険証を持ってるので、帰ってくるまで待ちます。