天皇 先祖 韓国 人を韓国人は知っている
今の韓国人はモンゴル人にレイプされて、滅ぼされている
日本人のdnaは中国人に迫害されているチベット人に近い
日本人は、他の東アジア人(支那人や朝鮮人など)とは別人種!
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12195812668. …
立憲民主党で日本人滅亡 外国人参政権反対、gの意見
どう考えますか?
創価学会はいらん事を継続中
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
参照サイトに書いてある通りなら、アイヌや沖縄が原日本人(縄文人)に近く、他の日本人は弥生人(中国や韓国)に近いとなりますが、よろしいのでしょうか?。
そうなったら、アイヌや沖縄が主張している民族差別(基地問題などに代表される)、民族自決権(琉球独立、アイヌ自治区)は、元来の日本人が求めていることであり、政府や国民は認める必要があります(今の政府や大多数の日本人は、彼らも先祖は一緒の同じ日本人と考えています)。また、大多数の日本人は移民(あるいは外国から来た侵略者)となるので、外国人参政権を拒否することが難しくなります。外国人の参政権を認めないというのは、ルーツは外国人である大多数の日本人が参政権が有している現状が、おかしくなります。
縄文人を特別視すれば、外国人参政権で「日本が滅亡する」と述べても、「原日本人の後継者であるアイヌや沖縄は滅亡していない」と反論されますし、また「中韓に侵略される」と述べても、「大多数の日本人が中韓と一緒だから、問題ない」と言われるだけです。
日本人の中でも、アイヌと琉球系は別人種で、他の日本人は中国や韓国と一緒なのに、どうして外国人参政権を反対するのですか?、アイヌや琉球は消えずに存続していますし、元々は同じ人種なのですから拒む理由は何でしょうか?。
下にも中国人と書かれていますが、
日本人 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本人
系統
ミトコンドリアDNAとY染色体による比較結果の相違
一方、Y染色体による比較では、主にハプログループDが日本人において優勢であり、他の集団にはほとんど見られないことで、中国・韓国・モンゴルといった東アジアの集団から日本人は大きくかけ離れている
上2008年頃、ミクシィの日本のタブーコミュニティ?などで出されていたのは、この部分だけだったんでしょうか、、、?携帯のメールアドレスがないので、今は入れません
画像を加工したりの技術がないので、便利なので、拾い画像を使わせて貰ってますが、日本の国は、外国人に引き継がれますが、立憲民主党の外国人参政権後に日本人は滅亡します
No.8
- 回答日時:
平和ボケ敗戦国民は繰り返し、とどめを刺されるといったところでしょうか」←段々 意味不明に なってきてるだけ・・
あなたが平和ボケしてるとしか 俺には映っていない
No.6
- 回答日時:
さあ、どうなるでしょう?」←5人が回答してるが あなたの疑問は晴れていない・・
この先 何千人回答しても 結果は同じ・・
だって 回答者は未来の出来事を知らない一般人・・