No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そんなことないよ。
そこに大根のすりおろしつけたり、大葉も配するとか、お味噌汁とほうれん草のお浸しとか、鰹節とゴマ振って、
あとは、お漬物か納豆でもつけたらいいんじゃない?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 炊飯器調理、について。 2 2023/03/04 07:50
- その他(暮らし・生活・行事) 皆さん 朝ご飯 何食べてますか? いつも 目玉焼き、ウインナー、ベーコン。 パンとご飯変えて、、ご飯 3 2022/11/02 23:10
- 飲食店・レストラン 飲食店経営者の方、板前さん、和食居酒屋調理場ご担当者様、お寿司屋さん、スーパーの鮮魚担当の方、マジで 1 2022/10/20 19:58
- その他(病気・怪我・症状) このお父さん、将来どんな病気になる? 3 2023/01/16 18:48
- お酒・アルコール 晩酌……のイメージについて。他の国の呼び名等。 8 2022/11/10 09:30
- レシピ・食事 今日の主人のお弁当は、急いで作った焼きそばです。 晩ご飯も焼きそばでも良いでしょうか? 5 2023/01/09 20:08
- 食べ物・食材 焼き芋を魚焼きグリルでホクホクにしたい 5 2022/11/19 21:42
- 食べ物・食材 周りには理解されないので皆さんに質問です。 お味噌汁が晩御飯に出て残ります。それを次の日の朝にご飯に 7 2022/10/05 09:37
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- ダイエット・食事制限 明日の晩急遽焼肉へ行くことになりました。 仕事の付き合いなのでお酒も飲まないと行けません。 ダイエッ 6 2022/05/17 21:47
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
たいがいの料理のレシピにある...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
オムライスに合うおかず
-
にんじんに白い液体が付着して...
-
キャベツのニオイについて
-
松屋に食べ物は持ち込めますか?
-
「グリーンペッパー」は胡椒?...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
ピーマンの肉づめの作り方
-
キャベツ、レタス、白菜は、私...
-
「しめじ」の発音
-
オータムポエムは花も食べるの?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報