A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
このような情報は、発売から1年経過し、4週間処方が可能になってから総合病院などの医師が書き込むことが多いので、あまり期待はされないほうがいいですよ。
また、薬も合うかどうか人それぞれですし、他の患者さんにはピタリと合ったとしても、あなただけ増量中に服用禁止になることもありますから。
ただ、トリンテリックスはSSRIに分類される抗うつ薬のようで、成分もいろいろ入っていることから、期待だけ高くてあまり効かなかったレクサプロよりはマシかもしれません。