あなたの「必」の書き順を教えてください

本当に出産?8か月までツアーで産後1ヶ月で復帰?41歳で可能なんですか?しかむち相手は親子ほど離れた20歳のバックダンサー?長らくうたひめでいたこの女性が、そんなパッと出のチンケな奴の子供妊娠するのかな私生活ではハイスペ外人大好きっ子なのに。41なら産後1ヶ月なら寝たきりじゃ無いですか?ジャガー横田も奇跡と言われたのにあれはトレーニングしてるから体が若かったとか言われるし。産後からだがダルダルにたるむはずなのに何事も無かったかのようなスタイルで。お金で買ったなら生んだとか見栄張らないでほしい。どう思いますか。

A 回答 (1件)

どうなんでしょ?

確かに妊婦くらい
太ってましたけどね。
もう世間は感心が無いのでは?
太り過ぎでダメでしょ。
    • 2
この回答へのお礼

ファン層も主婦なのにだれ一人気付かないなんてあるんでしょうか?長瀬と別れた時にステージに立ったあゆをみて母が妊娠してるんじゃない?と言ったのはもうかなり前です。妊娠8か月でヒールで飛んだり跳ねたり、産後1ヶ月でカウントダウンコンサートって。インスタ見ても妊婦姿が1枚もなかったです。妊婦独特の雰囲気も無く。不思議です。太っていると言うより、痩せている方で動きは年だからって感じで、不思議です。