

No.11
- 回答日時:
ミディアムが好きです。
最近のステーキ屋は 生の肉が多い
ステーキの場合 タタキの様な表面だけを焼く調理でなく 赤い肉だが火が通ってる低温調理。
タタキ(今は中まで低温で) ステーキ ローストビーフ 根本的に違いを分かってないように思う。
銀座の寿司屋で牛の握り どう考えても生(生は悪いとは思ってないがルールは守ろうよ)、
生ですか?と聞くと 炙ってるので生じゃないとの答え
昔は ユッケや生肉も好きで抵抗がなかったが 間違った考えの調理人は信頼感がなくなってしまうよね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
牛しぐれ煮と大和煮の違いを教...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
消費期限が3日切れた豚肉で作っ...
-
美味しくないひじき煮 どうし...
-
炊飯器に米と水と生肉と調味料...
-
焼売や肉まんの具を柔らかくす...
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
牛肉の腐り具合
-
失敗したヒジキの煮物
-
焼鳥の漬け汁の再利用について
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
豚バラスライスの変色
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
味付き肉はなぜ安いのですか?
-
味の薄いひじき煮
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
失敗したヒジキの煮物
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
喜怒哀楽の「喜びと楽しみ」、...
-
焼鳥の漬け汁の再利用について
おすすめ情報