
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
> あれはどう食べるのですか?
器に卵を入れてかき混ぜて …までは同じなのですが お醤油は加え
ません だって、すでに牛さんがおツユを身にまとっているのだから
みなさん、いろいろに楽しまれていますねえ
わたしの場合まず牛さんの上に紅生姜を敷きつめてから溶き卵をかけ
お新香は醤油でなく七味を散らして、いただきます こうすると少食者
でも体調さえ良ければ、そしてミニ丼なら、さいごまで楽しめるのです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
松屋の「生卵」(牛丼で)はどうすれば・・・
食べ歩き
-
牛丼&生卵にも、しょう油をかけますか?
【※閲覧専用】アンケート
-
牛丼に卵かけますか?
【※閲覧専用】アンケート
-
-
4
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵と器2つと機械1つが付いてきますが、あれは
食べ歩き
-
5
牛丼に生卵を頼んだら、それにもしょう油をかける?
【※閲覧専用】アンケート
-
6
牛丼を食べる時に生卵を入れる方へ
レシピ・食事
-
7
睡眠中、挿入されたら気付きますか?
不感症・ED
-
8
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
-
9
彼氏に挿れたまま寝たいって言われました
セックスレス
-
10
嫁のクリトリスを2時間近く舐め続けていたら、突然腰や膣がビクビクと動いた後に嫁がぐったりとしてしまい
SEX・性行為
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼き肉通の人は叙々苑の肉を美...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
肉はゆでてから焼く?
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
山形「平山孫兵衛商店」の「う...
-
すきやきのお肉が硬くなる。
-
脂身の多い牛肉
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
-
ひき肉の脂が臭いのではなぜ?
-
牛肉のエンガワって何ですか
-
しょっぱくなりすぎた!!
-
餃子の臭み
-
煮込む前に肉を炒める理由
-
肉じゃがで”だし”とありますが...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
ハンバーグが縮む。
-
凍ったままの肉で煮物を作ると...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
牛肉のエンガワって何ですか
-
教えてください
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
実家でご飯のリクエスト、 皆さ...
-
とんかつの臭み
-
脂身の多い牛肉
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
うちでは炊き込みご飯の時、い...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
-
美味しくないひじき煮 どうし...
-
煮込む前に肉を炒める理由
-
当日賞味期限で半額になったお...
-
豚バラスライスの変色
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
すじ肉を焼いて料理する場合の...
-
チャーシューを作るのにタコ糸...
おすすめ情報