電子書籍の厳選無料作品が豊富!

直していただけませんか。よろしくお願いします。

北京動物園に住んでいる○○です。父と母と二つの子があり、幸せなパンダ一家と言われています。毎日毎日、竹はたっぷり食べられますし、ダラダラと暮らしていますし、知らずに太ってしまいました。また、寝ては食べるという人々にうらやむような生活を送っています。ダイエットはまったく考えないことですよ。丸くないパンダはみんなに愛されないなあと思いますね。北京動物園の大きな庭に住んでいる私たちは愛に包まれています。特に、動物園のみんなは細かく面倒を見てくれて本当に感謝しています。みんなのおかげで、これまで元気満々で生きてきました。これからも幸せに生きていきたいです。

A 回答 (2件)

北京動物園に住んでいる○○です。

父と母と二人の子供という家族構成で、幸せなパンダ一家と言われています。毎日毎日、竹はたっぷり食べられます。
不摂生な暮らしの中、知らず知らずのうちに太ってしまいましたが、寝ては食べるという、人々に羨まれるような生活を送っています。ダイエットはまったく考えたことないですよ。丸々と太っていないパンダはみんなに愛されないだろうな、と思いますね。北京動物園の大きな庭に住んでいる私たちは愛に包まれています。特に、動物園のみなさんは細やかな心遣いで私たちの面倒を見てくれて本当に感謝しています。みなさんのおかげで、これまで元気に生きてこられました。これからも幸せに生きていきたい、と思っています。
    • 1
この回答へのお礼

はい!大変勉強になりました。どうもありがとうございました!

北京動物園に住んでいる〇〇です。

私たちは父親、母親、2匹の子供たちの、幸せなパンダ一家です。
大好物の竹もたっぷり食べられ、毎日のんびり暮らしている内に太ってしまいました。
食っちゃ寝、食っちゃ寝の、人間さんも羨むような毎日です。
パンダにダイエットは必要ありません。丸くないパンダは愛されないですよね?
北京動物園の大きな庭に住んでいる私たちは、本当に大切にされています。
特に、動物園のスタッフの皆さんは事細かに面倒を見て下さり、本当に感謝しています。
皆さんのおかげで、これまでのびのび健やかに暮らしてきました。
これからも幸せに生きていきたいです。
    • 0