ダブル不倫を1年半ほどしてます。
私は女性です。
彼は家庭の話しなどほとんどせず
言っても子供の事をちょっとだけ、、
でも全くと言っていいほど奥さんの話しはしません。
最初から最後まで仲が悪いと。
1年半なってやっと聞いたのが
会話もない離婚するとこだったと、子供がまだ小さいから(低学年)
もう少し大きくなるまで…と
服をプレゼントした時もバレちゃうかな?って聞いたら
話しなんかしない、無関心だと言っていました。
セックス出来る相手がいなくなるから
こうやって言うのだと思っていたのですが
私夫婦は会話もあり、特に不仲だと言うのは
隠してません。
家族旅行にも行ってるのを知ってます。
そしてたまに旦那の事を聞かれたりします。
ダブルだとお互い都合の良い関係なので
夫婦仲が本当はいいのに悪いと言ったりしますか?
私は夫婦仲よいと知ってるので嘘を言う必要もないと
思うのですが…
お互い既婚者の場合、なんと伝え合っていますか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
なぜこんなにも不倫している人が多いのですか?なぜそのように平凡な事のように言えるんですか?後から後悔するのは自分なのに旦那さんや彼
氏さんが行為を求めなくなったからしているなどそんなの相性が悪かったからでしょう、離婚してまたやり直せばいいことでしょう?不倫して旦那からも相手の奥さんなどにも慰謝料を取られてもう何も無かったとなるのは嫌でしょ?そんな自分の意見の為に周りの家族をぐちゃぐちゃにしたいんですか?No.7
- 回答日時:
知り合ってお付き合いする前の段階で、いろいろな話をしている中で、お互いのことは話していますので、それ以降は、家庭のことは話さないし聞きませんね
いろいろな事情があって、奥様以外の人とも関係持とうとしている人は、仲良しという人もいますし、仲悪いという人もいるので、人それぞれかなと思いますよ
深い話まで聞かないことが暗黙のルールかなと思います
No.6
- 回答日時:
その男性にとっては、そーゆー嘘の上で作り上げてる今に興奮してるのかもですね。
奥様も高額慰謝料のために泳がせてるかもしれません。気がつかないのは男かも。夫婦仲いいとかバカに見える不倫言い訳やめた方がいいですよ。結局新しい自分に溺れてるだけ
気にするのはそこ?
どーせ不倫なんて体ですよね。相手の家庭根掘り葉掘り聞いて、ラブラブな関係家族を壊す方が興奮ですか?男は主さんの話を聞いて旦那より興奮させてると疲れてるかもですね。
No.4
- 回答日時:
仲良しのご主人には大嘘こいて騙して裏切っているのに、都合の良い関係の不倫相手への対応は気にするし、他の不倫している人の意見を知りたがるんですね!
不倫している人の質問で、相手はどう思っているのか系のやつめちゃくちゃ多いけど、
そういう人って罪悪感とかないんだろうね!
バレない自信があるのかね?
バレなけりゃいい?
万引き犯と同レベル!
お金払えばいいんでしょ?と
別れればいいんでしょ?と同じだよ。
下らない質問してる暇あるなら、
バレた時の対策考えた方が賢明だよ。
仲良し夫婦だった場合は、修復無理だから。
No.3
- 回答日時:
1つ申し上げていいですか?まず不倫をするということがいけません、低学年のお子さんが向こうの方にはいるのに、もしもバレたりしてお子さ
んが虐められたりしたらどうするんですか?不倫をしてる人は何も感じないと思いますがちゃんと子供にも目を向けてくださいお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 夫婦関係は変わりますか? 2 2023/05/11 15:35
- 夫婦 夫婦関係は変わりますか? 1 2023/05/11 17:09
- 浮気・不倫(結婚) 旦那が同じ相手と10年以上不倫をしているようです。 子供が3人いる家庭で、旦那はこどもが大好き。夫婦 3 2022/08/21 23:20
- 夫婦 子育てを経て不仲な夫婦になってしまうのは何故ですか? 6 2022/04/27 22:34
- 所得・給料・お小遣い 41歳夫婦。私の家庭は変わってるか、普通の範囲内か教えて下さい。 ●41歳。 ●結婚は28歳の時。 9 2022/12/25 11:09
- 結婚・離婚 新婚約半年目の夫婦です。20代子なしです。 彼とは6年ほど付き合い結婚しました。 結婚してから、喧嘩 1 2022/08/02 21:25
- 浮気・不倫(恋愛相談) 真面目な男性に質問します。。。 7 2022/11/18 23:59
- 浮気・不倫(結婚) 愛情を取り戻す方法 5 2023/07/27 21:37
- 夫婦 夫婦の擦り合わせには何が効果ありますか? 2 2022/06/30 12:30
- 浮気・不倫(結婚) コミュニケーションがうまく行っていない夫婦なのでしょうか? 1 2023/01/06 19:53