これが怖いの自分だけ?というものありますか?

面接の日程メールの返信について教えていただきたいです。書類選考は合格しましたが、次の2次選考(面接)の日程はまだ未定とのことです。メールには「予定が見えた段階でこちらよりご連絡いたします。 」と書かれていました。メールで問い合わせをする場合、どのような文にすればいいですか?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

8/21が最後のメールです。次の選考には進めますが、具体的な日時が未定とのことです。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/09/11 08:22
  • HAPPY

助かりました!! ありがとうございます。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/09/11 09:40

A 回答 (3件)

表題:2次選考(面接)の日程について(お尋ね)

文面:○○県○○市町村の○○○○と申します。
   8月21日付けのメールで表題の件についてお知らせを頂きました。
   その後の状況は如何かと思い、お尋ね致しました。
    コロナ禍で大変厳しい状況が続いており、ご多忙の所誠に恐縮ですが、
   今後の予定など分かりましたら、お知らせ頂きますよう、宜しくお願い致します。
この回答への補足あり
    • 0

問い合わせするときは、以前のお知らせ(書類選考の合格通知=上記の日程メール?)からどれくらい日時が経っているのかが最も大切な情報です。

その日数によって文面が変わることがあるからです。
貴方の質問にはそれが欠けています。
補足コメントなどで追加されることをオススメします。
この回答への補足あり
    • 0

宜しくお願い致します。

でいいのでは?
    • 0