重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

主人の給与口座とは別にある、光熱費引き落とし口座の方は毎月給料から約80000円が入り、、そこから電気、ガス、水道、携帯電話代、車のローン代などが引き落とされるのですが、その口座はカードローンができるように設定してあって、足りなければその額を自動的に貸してくれて、光熱費が引き落とされるような仕組みになっています。そして、カードローンの返済は、毎月5000円ずつ、、となっていて、リボ払いと似たようなシステムになっているので、なかなか返し終わらないので、これを翌月全額返済はとか、又は月々の返済額を20000円、とかに設定していれば、すぐに返済が終わると思うので変更したいのですが、、これは主人本人が銀行に直接行くか、変更届のようなものを送ってもらって書いたら、変更はできますか?

A 回答 (1件)

カード会社に聞けば?

• 0