No.4
- 回答日時:
ご縁も授かりもの、恩師を供養させていただける機会も授かりもの、はじめ、未来のためにわずかなにかをさせていただけるそれも授かりもの、すべては授かりもの、授かるばかりでありがたい、返せはしないまま。
しかし、輪廻転生しても、長い過去からおなじパターン。お世話になりっぱなし。恩返しをぜひさせてもらいたいそんな来世をお授けください、とほんとの神様にひれ伏し懇願し、叶えていただいたならば、生まれ変わった恩師にわたしからさせていただける○○を授かるばかりで、返せはしないのですね。ことばあそびでしかないですが…。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!