No.3ベストアンサー
- 回答日時:
P&Gの「ファブリーズ ダブル除菌 無香料 アルコール成分+(プラス)」のページに『エンベロープタイプの代表的なウイルスでテスト』と書かれていますからコロナ菌で確認しているわけではないのではないでしょうか。
「ファブリーズ アルコール成分+(プラス)」は新型コロナウィルスに効果はあるの?
・「ファブリーズ アルコール+」はご家庭にある布製品を消臭・除菌し、爽やかに保っていただくための日用雑貨製品です。
・ウイルス除去の効果を確認*しておりますが、ご使用により特定の病気を予防するものではありません。
*エンベロープタイプの代表的なウイルスでテスト。全てのウイルスを除去するわけではありません。
ソース:ファブリーズ ダブル除菌 無香料 アルコール成分+(プラス)
https://www.myrepi.com/brands/febreze/febreze-fa …
日用雑貨の消毒ですね!
コロナは効かないですね
良く考えてみれば、効果があればテレビで放映されますね!
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
ファブリーズは、少し心配ですね。
殺菌のアルコールかいいですよね。同じ金額のを薄めて使う方がいおかもしれない、でも、それは、身体ようですね。ファブリーズは、衣服ですね、そうですね!
アルコール類で消毒すれば良いですね!
衣類専門ですね!
コマーシャルで宣伝してましたので気になりました。
ありがとうございました