A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
水を張ってました?レンジは素材の持つ水分に反応しますので、軽くのラップでは素材の水分は全て庫内に逃げてしまいます。
この回答へのお礼
お礼日時:2021/02/14 11:01
ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩)
軽くラップで水は張らないと書いてあり、
皆さんちゃんとレンチンできていました⤵︎
電子レンジにも依るのですね…☆
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 ちょっと変わった炊き込みご飯。 5 2022/10/31 22:27
- ガーデニング・家庭菜園 里芋「ゆがわら」の標準名を教えて 千葉県からです。 地元のスーパーで「ゆがわら」と表示された里芋があ 2 2022/12/20 15:32
- ガーデニング・家庭菜園 里芋の子芋の芽について 3 2023/07/07 15:39
- 農学 芋茎 3 2022/09/08 06:52
- 食べ物・食材 芋煮とやまととーんちん 1 2022/07/25 18:29
- 食中毒・ノロウイルス 里芋をたくさん食べて不調になった事がありませんか? 2 2023/02/09 22:48
- ガーデニング・家庭菜園 里芋の収穫時期 4 2022/08/16 17:09
- ガーデニング・家庭菜園 去年10個程まとめて埋めた貯蔵里芋から芽がいっぱい! 2 2023/07/03 15:07
- 食生活・栄養管理 冷凍里芋の一つのカロリーを教えてください 20g12kcalとはわかったのですが、、! 1 2022/10/09 11:33
- 料理教室 里芋油炒め 美味しそうですか 5 2022/11/24 17:20
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
ディアマンのひび割れについて
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
あんこが痛みやすいわけ
-
煮物の味付けのタイミング
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
100gは100ccと同じですか?
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
芋けんぴをパラパラに
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
-
スポンジケーキを焼くとき、ベ...
-
柏餅の餅について
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
リンゴジャムを焦がしました!!
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報