No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私もこの前まで高3でしたが、高校生の時何回か(男性や顧問の)先生の前で泣いてました笑 というか、相談込みで泣きに行ってたこともあります笑 普段そんな泣き虫などというタイプでは全くなく、(いろんな委員長などをやってる感じの人です)やや理不尽に怒られたり、自分のことを理解してくれなかったり(自分という存在がよく分からなかったり)した時に泣いてしまいますね。
何故なんでしょう。笑 泣くことで普段無意識のうちに溜まってるストレスが軽減させてるんだと思います。 まぁ、大丈夫だと思いますよ! 大学生以降は大人として、泣く以外の術を身につけなきゃなと思ってます笑ありがとうございました!!
私も普段泣き虫では1つでもなくこの前初めて泣いてしまったのでほんと、安心しました!
ありがとうございました!!
No.4
- 回答日時:
実は私もよく1人で学校の授業で泣いちゃったりします、だから少しだけ主さんの気持ちがわかります!!
気持ちが左右できなかったり,我慢ができなかったりして他人に迷惑をかけないかが不安でいっぱいになることがあります。
Snowゆーりちゃんが年齢がいくつかわかりませんが、中1の私も学校でたくさん泣いたのでほかに仲間がいると思えば大丈夫です◯