家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

彼女の生理について質問です。
一週間に一回のペースで会ってデートをしているのですが、その会わない期間に生理がきた時は何かしてあげられることってありますか。生理について色々調べたりしたのですが人によって様々なようで何かしてあげられたりする事も分からず、今度彼女から直接聞けばいいかもしれないのですが今何かできないかと悩んでます。
どうかご教示お願いします。

A 回答 (5件)

1番は会ってる時に生理と被ったら

とことん大事にしてあげてください。
デート中も気にかけてあげたり、むしろ直接楽になれることを聞いてみるのもいいと思います。
症状も人それぞれですから。

会えてない間、私は彼に「生理辛い」と弱音を吐くと
「辛いね、会えないけど何かできるかな?ビーム送っておくね!」とかちょっと子どもっぽい返しがきて「ビームくらった!おかげで腹痛楽になった!」と返す…とやりとりだけで嬉しかったです
    • 0

私だったら

お腹痛いよ〜とか連絡したくなっちゃうので
そういう時には
心配だー、無理しないでね、お腹冷やさないようにね、豆乳がいいらしいよ、と言ってもらえた事が嬉しかったです
    • 0

特に何かして欲しい事はありません。

ただ言える事は、その前後は情緒不安定になる女性もいますから、彼女がイライラしてたら、
怒ったりせず、いい意味で放置して欲しいです。

生理の時はデートに誘わないとか、とにかくそっとしておいて欲しいかな。自分だったら

でも、質問者さんみたいに彼女の生理の時気遣いしてあげたいって気持ち、大事だと思います。
素敵な彼氏さんですね、
でも女性からしたら、とりあえず何もしなくていいですよ。
もし結婚したりしたら、生理の時は寝てても文句言ったりしなければ良いと思います
    • 1

そっとしてあげればいいと思う。

変に何かしたら迷惑って思われるかもしれないし。
    • 3

男が介入する事ではないと思います。

• 2