A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
何の記念日なんでしょう?
付き合った日、とかなら、
新しい彼女が出来るまでは変えないつもりとか。
彼にとっても何かの記念日なのであれば、
あなたとの思い出というよりは、
自分の思い出として残している可能性があるかな。
No.2
- 回答日時:
彼とはどんな理由で振られたのですか?
今は連絡を取り合う仲なのですか?
だとしたならちゃんと彼に聞いてみては?
もし彼に後悔があるならば、2ヶ月もあなたを放置しておくかな?と言う疑問も残りますが、あなたは未練があるので、この際ちゃんと彼に確認してみた方が良いと思いますよ。