【お題】NEW演歌

私は関西の専門学校に将来行きたいです。ですが、専門学校入学について受験があったりなかったりするところ様々なのがあることを知ってないところに行きたいと思ってます。私は少し不良田舎のヤンキー的なのですが、同じような方々がいるのはどの学科が多いんでしょうか?

A 回答 (1件)

基礎学力の選定もしない専門学校に行っても

周りはアホが多いし講師の質も低いです。
そんなところに安くはないお金を払うのは親不孝です。
止めないと一生後悔するとおもいます。
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。私は今まで本当に親に振り回されてきました。簡単に言うと小さな頃から過保護で小学、中学校すごく勉強してきました。今も地域では有名の進学校へいやいやながら行っています。友達は塗装したり、現場していたり、大変そうだけど毎日稼いで楽しそうです。専門学校に行くと入ってますがフェイクです。行くと言って私は親元から離れるために大阪に行きます。嘘をついて、夜仕事や水商売で多めに稼ぎ学校やめて簡単な資格を取り1人で暮らします。パートナーがいなかったらズット水商売するかもしれません。