重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メールレディやチャットレディは本当に稼げますか?

現在2人目妊娠中で仕事はパートをしていましたが契約期間満了で退職し、妊婦ということもあり仕事が見つからず旦那の給料も少ないので始めてみようかと迷っています。

安全なのか、振込先を教えてもいいのかなど不安がいっぱいです。

どんなことでもいいので教えてください。

A 回答 (3件)

ノンアダルトしていたことありますが、待機中はノーギャラで案外稼げなかったです(^^)

とても話し上手で、決まったお客さんがつけば稼げるかもしれません。
が、男性が相手なので旦那さんがいる場合はおすすめではありません!
    • 1

それと、現代は映像を簡単に録画されたりするのでやめたほうがいいと思います。

• 1

チャットレディ経験者の書かれた漫画を見ると、普通に洋服を脱いで、いろいろと見せていましたね。

そういう覚悟が無いと稼げないのでしょうね。
下手したら画像を録画されて、ネットで拡散されるかもしれないし・・。
    • 1