アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

失敗しにくいお菓子のレシピを教えてください。

A 回答 (2件)

小麦粉と牛乳と砂糖を混ぜて


塊にしてからラップで包む
30分程冷蔵庫に寝かせてから
平べったくしてオーブンで適当に焼く

甘さは砂糖の量で調整
混ぜた時に
パサパサなら牛乳が少ない
ベシャベシャなら小麦粉が少ない
薄くすれば焼き加減が甘くても普通に食べれる

美味しく作るには工夫が必要だけど(小麦の種類とか卵入れるとか)
簡単で分かりやすいと思う
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2022/01/13 13:25

https://delishkitchen.tv/recipes/201518047029100 …
このようなレシピはどうでしょうか。
    • good
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます^^

お礼日時:2022/01/13 13:18

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!