A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それは何とも言えませんね。
その程度にもよるし、仮に間違いがなかったとした場合の内容のレベルにもよる話です。>欠席、遅刻は1度もしていません。
それは当たり前のことで、自慢するほどのことではありません。
頑張ったと言っても、自分の判断と他人の判断が異なるのはよくあることです。たとえば、「欠席、遅刻は1度もしていません。」ということを当たり前と捉えるか、すごいことと捉えるかの違いもあるかもしれません。
まあ、卒論で単位を落とすのは余程の場合ですけどね。
1度研究計画書の発表がゼミであって、先生が簡単に訂正をしてくださって内容は大丈夫だと思います。
ただ一部分だけ訂正し忘れてしまって、そこまで的外れでは無いのですが、こんな簡単に留年になるものなんですかね、、
回答ありがとうございます。