

No.2ベストアンサー
- 回答日時:
加熱用豚足なら生でしょう
普通ボイルしてるのは加熱用じゃ無いでしょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 豚足に合うおかずはなんだと思いますか? 焼き肉以外で、お願いします( ¨̮ ) ちなみに豚足は、ボイ 2 2021/11/07 21:58
- レシピ・食事 晩御飯、豚汁だけ 18 2021/11/12 19:21
- 食べ物・食材 ソーセージ・ウインナー・ハム・ベーコンなどの食肉加工品はなぜ輸入肉ばかり使われているの? 4 2021/10/30 17:48
- レシピ・食事 オムライスを作るといつもケチャップライスの味が全くしません。 塩コショウが足りないのかなと思ってかけ 8 2021/12/02 08:58
- レシピ・食事 チャーシューの味付けを教えて下さい。 豚バラを丸めてタコ糸で縛り、ニンニクと生姜、ネギの青いところで 3 2021/11/06 10:15
- レシピ・食事 味噌汁と豚汁の違いってなんですか?味噌汁よりも豚汁の方が甘く感じるのですかそれは何故でしょうか?砂糖 4 2021/11/10 00:55
- レシピ・食事 酢豚を作りましたが、とろみが足りません。 とろみを追加する方法を教えてください。 5 2022/06/12 11:42
- 食べ物・食材 市販の豚足は真っ白のと茶色焦げた二種類がある訳はなんですか? 2 2023/03/03 11:54
- 食べ物・食材 豚肉の常温での保存について。 豚バラ肉を5度〜20度で約20時間持ち運びたいです。 どのような方法が 4 2022/09/28 14:05
- 食べ物・食材 豚足の酢みそを作ろうと思い、豚足(爪を含む爪先から15センチ分)を下茹でしました。 すると短い毛が沢 3 2023/08/15 07:15
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ヤンバルクイナの唐揚げは好き...
-
エビの縮まない茹で方。
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
サンノジと言う魚を刺身で食べ...
-
コールドスタートという料理法...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
カレイの違い
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
唐揚げに衣をしっかり付けるた...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
おすすめ情報