プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

牡蠣貝が好きなですが、おすすめの調理方法なとありますか?

A 回答 (4件)

牡蠣のクリームシチューも、美味しいです。

    • good
    • 0

殻付きで鮮度がいい生なら、レモンを絞ってそのままツルンと食べるのが極上です。



しかし生食用でないなら、カンテキを持ち出して焼き牡蠣が無双!
    • good
    • 0

オイル漬け


ちょうど今作ったところでした。
    • good
    • 0

殻付きなら、殻ごと焼いて焼きガキ


殻から外してあるのなら、酢ガキ
加熱なら、牡蠣フライ。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!