重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私(女)はホストクラブに通っています。

最近、ヘルプのホストの男性Aに嫌な事を言われたので、もうそのヘルプのホストの男性にヘルプについてほしくないと思っています。

私は、前にも、他のヘルプのホストの男性Bに嫌な事を言われて、指名しているホストの男性Cに、そのヘルプのホストの男性Bにヘルプにつけないでほしいと言った事があるのですが、
その後、指名しているホストの男性に、「苦手なホストが出来たら言って」と言われたのですが、
指名しているホストの男性Cに、最近私に嫌な事を言ったホストの男性Aをヘルプにつけないでほしいと言ったら、
指名しているホストの男性Cは、私に「苦手なホストが出来たら言って」と言ったとはいえ、私にまたヘルプのホストの男性をヘルプにつけないでほしいと言われた事で、私を嫌いになりますか?

A 回答 (1件)

嫌いにはならないと思います。

返って俺だけのこと好きなのかって気持ちが強くなるんじゃないですか。
もしくは、人を嫌ってばかりいると悪い印象がつくなら、可愛く、ほんとにごめんねー… といってみるとか!
    • 0