プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

個人的には焼いたり焼かなかったりです。
特に理由はありません。

A 回答 (3件)

おはようございます。



焼いた方が美味しいとは思いますが、若干手間が掛かりますね。
・焼いてから塗る
・塗ってから焼く
・焼かずに塗る

私の場合は、焼いてから塗るか、焼かずに塗って食べるですね。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

おはようございます。

パターンは私も同じです。
たしかに、焼いたほうが、味としてはおいしいとは
思います。 

回答ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/26 09:17

私は、バターorマーガリンは塗りません。



医者から脂質を控える様に指導されています。

昔は焼いてからたっぷりと塗っていました。
熱いパンのにバターが溶けて塗りやすくて香りが善くて。
もうそれが楽しめないことが残念。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

それは残念ですね。

焼いてから塗るのはわかりますよ。
まんべんなく塗るには、一番良いのかもしれません。

ありがとうございました。

お礼日時:2022/04/26 09:46

私の場合は、焼いた場合と焼かない場合の両方の味を楽しみたいのでその日の気分で変えています。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

味が違うのは確かです。

だいたい皆さん、気分的なものなのでしょうかね。
(個人的には、焼かないときは 塗りすぎ注意!)

ありがとうございました。

お礼日時:2022/04/26 09:20

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!