10秒目をつむったら…

すき家のアルバイトをしている方に質問です。
今僕はすき家でバイトを始めて約2ヶ月経ちましたが、どうしても覚えられない、というか慣れない作業があるので、お答えいただきたいです。
・レジ締めのやり方
・すきパス購入時のレジの操作方法
・各材料の賞味期限とそのラベルの発行のやり方
・在庫の確認方法
・肉の理論差表等のfaxで送る書類について
・流しの清掃?の作業の名前
以上がお聞きしたいことです。2ヶ月も働いてるのにまだ覚えられないのか、と思う方もいらっしゃるかもしれません。ですが、奨学金返済のためにバイトを続けなければなりません。身勝手な理由ですが、どうかお願いします。

A 回答 (2件)

すき家の人に相談

    • good
    • 0

それをここで訊かれても、答えられる人はいません。


バイト先で訊いてください。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報