精神病、統合失調症及び合併症で発達障害のアホを
殴っても問題ないですよね。
相手が何度も職場でアホなミスをわざとにしてます。(防犯カメラで証拠もあります、わざとでは無いと言う証拠はありません。)
業務上過失、業務妨害で殴っても正当防衛が適応されます。
過剰防衛にならない程度にボコスコ殴って蹴って指導してますが、なかなか仕事を覚えません。
正当防衛を利用しながらボコスコ殴って指導してますが
どの様に殴って蹴って指導したら仕事を覚えますか?
例えば1箇所集中して殴るとか?
殴り方等の効率の良い指導方法はありますか?
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
やはりね。
あなたはケースワーカーじゃなくて作業所に通所している知的障害者でしたか。まあ最初からわかってましたけどね。通報しました。
あなたの間違いを指摘してあげます。合併症で発達障害になる人はいません。発達障害は生まれついてのものです。発達障害の「二次障害」で精神病を患うことはあります。あなたの質問は、アホが書いたものだと一目瞭然でわかります。あなたの職場で一番のアホはあなたです。自覚しましょう。
アホか?ケースワーカーってなんやねん?
ケースワーカーなんか?一言も言うてないけど?
誰かと勘違いしてませんか?
想像だけで物を言う精神障害者の特有の症状が貴方に出てますよ。
この質問にケースワーカーなんて一言も書いてない。
他でも一言もケースワーカーとか訳の分からん話をしたこともないけど
頭は大丈夫か?