A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彩りが良くて良いと思います。
少し甘みが増えますね。ピーマンのほろ苦さも捨てがたいですが苦手な人もいますからね。緑が欲しいなら、パセリを添えるか、ふりかけるかな?パプリカ良いですよね。私は栄養価が高いパプリカパウダーをチキンライスに少し入れたりしますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 緑色のパプリカはピーマン? 4 2022/10/19 19:31
- 北アメリカ しょうもない事ですけど、 アメリカではパプリカって言ったら、パプリカパウダーの事なんですか? 日本で 1 2022/08/18 02:13
- レシピ・食事 【鶏もも,玉ねぎ,パプリカ,にんじん,しめじ,カシューナッツ】の材料で鳥肉カシューナッツ炒め以外で作 2 2022/10/01 15:35
- その他(料理・グルメ) インスタント麺より 3 2022/08/14 21:37
- 大人・中高年 何のため? 3 2023/01/15 22:15
- 食べ物・食材 パプリカと木耳の炒めもの。 美味しそうですか? 6 2022/07/06 17:44
- その他(悩み相談・人生相談) 春→春よ来い 夏→10年先のラブストーリー 秋→楓 冬→チキンライス みなさんが好きな季節の曲は?? 3 2022/06/05 22:43
- レシピ・食事 パプリカは何の料理に使いますか? 8 2022/06/07 08:19
- 飲食店・レストラン レモンケーキを作る型でチキンライスや ドライカレー等を型取りお皿にもりつけて ミニハンバーグやアスパ 4 2022/09/22 04:13
- その他(料理・グルメ) チキンライスに、ちくわ 4 2022/09/02 20:19
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
お肉の火の通し方
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグが異常に「硬い」!
-
出来上がった シチュー に ...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグを使う小麦粉のアレ...
-
玉ねぎとひき肉
-
軟らかいハンバーグに何を足せ...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
チキンライスの上手な炒め方
-
生姜の佃煮を作ったら辛味が勝...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ハンバーグの焼き方
-
おいしいハンバーグの作り方
-
オムライスの上手な作り方、教...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
冷凍食品のハンバーグに画像の...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ミートボールが固くなる・・・
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
消化の良い食事について
-
お肉の火の通し方
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
出来上がった シチュー に ...
-
サイゼリヤのメニューについて
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
あまった春巻き再利用
おすすめ情報