A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そうですね。
査定がしっかり数値されている会社でない限りは鉛筆舐め舐めで決まるでしょうね。
会社によって違いはあるでしょうが、学校と同じで5評価は全体の10%だとして、
休む休まないで余り査定は変わらないきがします。
会社の査定がわからないですが、会社の営業利益にもよります。
そもそも利益がないと会社に還元できないですから。
ボーナス減額は、コロナの濃厚接触ではなく、会社の業績が下がったためではないでしょうか?
No.1
- 回答日時:
回避している人も居るんですから、休まない人が休んだ人の分まで働いていたとみなされて、差がつくのは仕方の無いことです。
感染防止は公表されていたのです。会社は規程に合わせて判断します。基本は出ている、後は会社に貢献できたか出来なかったかの査定だけです。
有給は欠勤だったら給料がヘルからの措置です。