キャバクラで働いているキャバ嬢の女の子や、ガールズバーで働いているバイトの女子大生や専門学校生の女の子たちはどうしてお酒をたくさん飲んでるのに顔にまったお酒が出ない(飲んだ後も全く赤くならない。
)人が多いんですか?
普通はお酒飲むと顔は赤くなると思いますが、キャバ嬢の女の子とかガールズバーで働いている女の子で赤くなる人ってほとんどいなくて、赤くなる女の子の方が珍しい気がします。
それくらいキャバクラやガールズバーで働いている女の子は赤くならないキャストの子が多い気がします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>どうしてお酒をたくさん飲んでるのに~
逆に仕事中にそんなたくさん飲んでるキャストを見たことなんだけど。
酔ったふりするキャストはいる。
ホントに飲んで酔っ払ってるキャストもいるけどね(閉店後に店長からミーティング笑)
飲んでも赤くならない子というのは、元々強いという子もいると思う。
強いからガンガン飲める。
でも、ほとんどの子は飲んだふりのはずだよ。
グラスに注いで口だけつけて飲んでないとかノンアルとか。
次の日は朝から学校という子もいるから飲めないというのもあるだろうし。
No.5
- 回答日時:
キャストは自分が作るお酒はほとんどジュースですよ。
アルコール入れません。入れてたら仕事にならなくなる。あ、お酒強い子は普通にお酒飲みますが飲み方心得てるので、限界がわかってますよ。
No.3
- 回答日時:
・飲んでるようで飲んでない
・飲んでも吐いている
私の知ってるキャバ嬢は、下です。
途中でトイレで吐いてくるそうです。
それでも胃に入れちゃえば吸収するので、かなりハードな仕事ですよね。
No.1
- 回答日時:
スタッフにはアルコールの入ってない飲み物を出すケースが良くあります。
お店としてもスタッフが飲みすぎで健康を害されても困るし、飲み物のコストも安くつきます。そういうことは知っていても知らないふりで楽しく飲んでください。自分がキープしたボトルの酒をなませようとすると女の子に嫌われます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お酒・アルコール キャバクラやガールズバーで働いている人はどうして赤くならない人が多いのか 1 2022/09/24 18:52
- 飲食業・宿泊業・レジャー キャバ嬢のバイトについて質問です。大学2年の20歳女です。 3 2022/09/11 18:50
- 妊娠 酒に強い体質の女性が妊娠した時に、お酒をずっと我慢することってできると思いますか? 6 2022/10/02 17:30
- 面接・履歴書・職務経歴書 バイトの面接の後に、遺伝子検査をさせられました。 1 2022/09/12 21:52
- 妊娠 酒に強い体質の女性が妊娠した時に、お酒をずっと我慢することってできますか? 5 2022/08/16 14:32
- 飲み会・パーティー 女子大生のアルコール離れは本当に起きていると思いますか? 1 2022/05/02 14:45
- 統計学 GMARCHに通う女子大生のことで少し気になることがあります。 2 2022/04/29 17:51
- お酒・アルコール 若い女性の中でお酒を飲み過ぎてしまって酔い潰れてしまう人はかなり少ないですか? 3 2022/08/17 10:52
- 大学・短大 大妻女子大学のことで1つとても気になっていることがあります。 3 2022/09/13 23:56
- ダイエット・食事制限 美人でスタイルも完璧な女性はどのように体型の維持をしていると思いますか? 2 2022/08/06 15:10