男性に質問です。男性が女性のすぐ後ろに立つ心理ってどういうものでしょうか?
私が立って作業してると、いつもペアで仕事をしている営業職の男性にすぐ後ろに立たれることが多くなりました。
嫌ではないのですが…。正面で話すときはそれほど近くはなくて、むしろ正面からは近づいて来られないです。
身長差が結構あるので後ろを振り向くと うわっこんなぴったり近くにいたの!と思いびっくりしてしまいます。
とにかく、抱きしめられてるような近さなので気になります。
すぐ後ろを通ったり通り過ぎたり、後ろでは近くをチョロチョロされていることも極端に多くなりました。
前まではそうでもなかったのに、急にどうして後ろばかり近くに来るのでしょうか?(+_+)