パートの面接に行ってきました。
雇用保険に入るかも分からなかったのでバレたらいけないと思い直近の雇用保険に入っていた1ヶ月未満で辞めたパートまでバカ正直に履歴書に書いてしまったのですが、面接官(多分社長)と事務員さんに突っ込まれて笑われてしまいました。
それなのになぜか即採用...印象悪い状態で入社して大丈夫だったかなと不安です。面接官も事務員さんもにこやかで良かったですが内心バカにしてるだろうなーとかモヤモヤしてしまっています。書くんじゃなかった(´;ω;`)
これから頑張って続けるので慰めてください…。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
逆にその正直な気持ち、性格がかわれたんじゃないでしょうかね。
決して悪いことではないですから。
これは、見方なんだと思います。
厳粛な会社だったらそうはならないかもしれません。
それだけフランクでゆとりのある心ひろい会社なんじゃないでしょうかね。
大丈夫☆