No.5
- 回答日時:
>他にもあるからどうしたんですか?
いいや問題でしょう 自民だけではなく他も追及するの当然でしょう。少ないからの問題じゃ無い。
政権与党が長かったからです 統一教会は当然力ある物に擦り寄る、民主政権もあったので その時に繋がりができたわけです。
ただ市会議員や地方議員は市町村で勢力が違うので 会派が関係なくなる。
>自民党信者による「視点をずらしていこう」という工作活動ですね。
その様にしか物事が受け入れられない 真実でも受け止められない 少し哀れに感じる。
解散まで込んで 関係した議員は自民、立憲関係なく晒せばいいことでしょ。辻本氏の名前を出せば豹変する…。怖いよね。
>少ないからの問題じゃ無い
当方のリソースは限られているので、「多いところ(自民党)」を優先的に話題にせざるを得ません。
私は、少ないから問題無いとは申しておらず、貴殿の主張に理由はありません。
「哀れに感じる」と、上から目線で語ろうと努力されているようですが。質問に対して回答をする気持ちと能力がないなら、投稿しないでいただけますか。
私は、貴殿とやり取りしても楽しいとは思いませんね。