中学校2年生の男子です。僕は、部活動の事で悩んでいます。僕は、中学校を転校しました。転校前の中学校ではソフトテニス部に入っていました。
でも、転校先の中学校ではソフトテニス部の部員がいっぱいで、入れませんでした。空いている部活が陸上部しかなくて、陸上部に入部しました。
陸上部は、同じ学年の女子部員一人しかいなくて、僕で二人目の部員だそうです。初めて陸上部の練習をしました。僕が入部した陸上部は普段からユニフォームで練習しています。
休憩のときに、座っていた女子部員のランニングパンツの隙間からインナーが丸見えでした。黒いランニングパンツでインナーが白なので余計に目立っていました。インナーが丸見えだった事、女子部員に伝えてあげたほうがいいんでしょうか? 太ももも丸見えでした。
見たくて見た訳ではなくて、その女子部員が脚を開いて開脚した状態で座っていたので、どうしても視界に入っていました。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
伝えた方がいいけど伝え方を気をつけたらいいと思う。
人によるかもだけど女子なら見えていた事をストレートに伝えられるのは恥ずかしいと思うから,足閉じた方がいいよ,みたいな感じでさりげなく伝えたらいいかと!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!