No.12
- 回答日時:
そのまんまで美味しいので、つけたことないですが、ツナマヨは美味しいから、紅鮭やサーモンとかでも美味しそうですネ…♪
アジとかもいいかなぁ…?
今度食べてみます(*^^*)
No.9
- 回答日時:
僕もつけません、ご飯と塩味が美味しいベースで、
サケの脂分が広がって、もう調味料不要って感じです。
天ぷらも塩だけに挑戦中で、材料の味を感じて美味しいです。
高給生寿司も、しょうゆなしで食べるもののようです。
https://xn--u6jtnicx081a.xyz/archives/3499.html
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 キューカンバーサンドのレシピについて 私はキューカンバーサンドが大好きです。もちろん紅茶と組み合わせ 3 2022/04/03 07:56
- 食べ物・食材 唐揚げに焼き肉のたれとマヨネーズをつけて食べたら確実に美味しいですよね? 1 2023/02/28 21:27
- その他(料理・グルメ) 雨が降って買い物阻まれた時の状況 4 2022/07/14 10:26
- ダイエット・食事制限 ケトジェニックダイエットについて 1週間前からケトジェニックダイエットを始めたのですが、ケトスティッ 1 2022/07/22 18:19
- 食べ物・食材 この目玉焼きのカロリー(黄身を食べない)を教えてください。卵だから全て目玉焼きは目玉焼きのカロリーな 4 2022/10/07 10:18
- 食べ物・食材 美味しいのに何故焼き鳥にマヨネーズをかける人が少ないの? 1 2023/03/01 19:02
- 食べ物・食材 焼き鳥にマヨネーズをつけて食べるのが流行らないのは何故ですか? 8 2023/02/15 12:41
- レシピ・食事 鮭の塩焼き。 美味しそうですか? 6 2023/02/24 09:14
- 食べ物・食材 ほとんどの人は何故焼きそばにマヨネーズをかけないの?美味しいって知らないの? 5 2023/01/23 20:38
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
辛い(からい)料理は、イコー...
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
ぬか床の白い粒。
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
ピーナッツバターの……何?
-
魚のぬめり
-
茹でる時にお塩を入れるタイミ...
-
塩が湿気てしまいました。
-
ひまわりの種
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
塩焼きの鯖 アレンジ方法を教...
-
パスタ茹でるタッパー 電子レンジ
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚...
-
あさげ、賞味期限2年過ぎてます...
-
辛い大根の辛味を抜く方法
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
山菜の「みず」の調理法を教え...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
焼きおにぎりって、塩加減が難...
-
筋子が塩辛いのですが
-
ピーナッツバターの……何?
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
ぬか床の味
-
種としてとってあったソラマメ...
-
塩鮭
-
こんぶだし+塩、かつおだし+...
-
魚を三枚におろした中骨部分の料理
-
イタリアン料理の味をこくする...
おすすめ情報