お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
ロキソニン系で安く良いジェネリックを教えてください 顔に貼ると目覚ましに良いです
頭痛・腰痛・肩こり
-
肛門に入れるボルタレンって、何らかの副作用ってあるのでしょうか? うちの母が股関節痛で入れだしました
血液・筋骨格の病気
-
18歳男です。血圧が132 80ってヤバいですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
4
左手が急に感覚なくなりました。スマホも持てません。全く動きません。救急車呼ぶべきですか?何かの疾患で
神経の病気
-
5
この症状について心当たりはありませんか?
眼・耳鼻咽喉の病気
-
6
人口呼吸器を付けて、生まれてからずーっと意識不明状態の重症障害児の息子さんが18歳になりました。あと
子供の病気
-
7
これをみて、岸田さんを始め皆マスクしてませんが 明らかに風邪だと分かりませんか?
風邪・熱
-
8
便秘でいきんでしまい、肛門からぷくっとしたものが 出てしまいました…初めてなりました。 手で押し込ん
泌尿器・肛門の病気
-
9
ヘモグロビンA1cって誤差がありますか? 妊娠糖尿病になってしまい、ここ1ヶ月で4回ほど血液検査があ
糖尿病・高血圧・成人病
-
10
中学生です。一人で血液内科を受診したいです。私は前から貧血の症状があって、原因じゃないかと思われてる
病院・検査
-
11
令和元年10月に処方されたジクロフェナクは服用しても大丈夫でしょうか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
12
家庭用の低周波治療機ですが、一日使用限度15分となってますが、使い過ぎたら、どうなるんでしょうか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
13
【化学】ワセリンをジェル化するにはどうすれば良いですか?教えてください。
化学
-
14
ドラマや映画で腹や首の裏を打たれ気絶するシーンがありますがそんなこと有りますか。
医学
-
15
4回目コロナワクチンとインフルエンザの同時接種について
インフルエンザ
-
16
生理痛用の頭痛薬と普通の頭痛薬はどう違いますか?また、生理じゃないとき生理痛用の頭痛薬は飲んでも大丈
頭痛・腰痛・肩こり
-
17
先日の10月19日の 夜中にもう人生どうでも良くなり、 ロキソプロフェン60mgを60錠 もう一つド
病院・検査
-
18
病院の再診を受付の方に断られました。担当の先生に許可をもらっていたのですが。ダメなのでしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
19
コロナの入院費用が無料ということに納得行きません。10割負担にすべきですよね? なぜコロナごときで入
風邪・熱
-
20
リリカって神経痛の薬は、どこの科でもらえますか?内科?整形外科?
その他(病気・怪我・症状)