お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
先生たちが何をしたいのかわからない。
高校
-
医学部を反対されている
大学受験
-
これはパワハラなのでしょうか?この状況はおかしいですか? 大学2年生の女です。現在、近隣小学校で学校
小学校
-
4
先生が喋りっぱなしの授業で、黒板も書いてるけど単語ばかり…、そして最後に授業の感想を書くのですが、い
大学・短大
-
5
教授と揉めました。私達が悪かったのでしょうか?
大学・短大
-
6
こんな事を言ってる暇があったら勉強しろってはわかってるんですが。私は高校三年生で今高校3年間の最後の
高校
-
7
高校2年生の子供が学校に行けなりました。 このままでは、通信に転校しても単位を落とし留年です。 朝、
高校
-
8
大学受験 辛い 英語 読めない こんにちは。 現在大学受験をしてる者です。 色々あり浪人なんですけど
大学受験
-
9
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
10
自分はいま高校1年です。 そこで質問なのですが、高1時点での大学の志望校はどんなに偏差値が高くてもい
大学受験
-
11
大学1年です。もうすぐ後期が始まります。 僕自身は大学を辞めたいのですが、父に「辞めることは許さん」
大学・短大
-
12
大学が辛いです
大学・短大
-
13
燃え尽きた・・・助けてください。 浪人です ゼロから始めて偏差値70強まで行きました。 MARCHを
大学受験
-
14
良い高校いったのに、大学受験で失敗したから、全然メリットを感じません その後反省して大学で勉強頑張っ
その他(学校・勉強)
-
15
大学の授業がまったく楽しくないのですが、どうすれば良いと思いますか? クラス制ですが友達もいない、な
大学・短大
-
16
文学研究のゼミ選びに悩んでいます。 1番好きな教授がいるのですが、その教授が扱う内容が私の研究したい
大学・短大
-
17
自分は家族の中で劣等感を感じています。父親は大学の教授、母は看護師、姉は国立医学部医学科に通っていま
大学・短大
-
18
人生詰んでる
大学受験
-
19
自分の行きたい高校に行かせてくれない 私には高校一年生のお兄ちゃんがいてお兄ちゃんは家から近い公立高
高校
-
20
【高校留学 相談】 私は交換留学中の高校一年生です 9月にこちらにきて2度のホストチェンジと学校の変
留学・ワーキングホリデー
関連するカテゴリからQ&Aを探す