No.6
- 回答日時:
卵、葉物(ほうれん草、春菊、水菜、三つ葉、などのどれか)、鶏もも肉、焼き穴子か海老天、です。
また、南部鉄の鍋で作ります、これが一番!
普通の鍋で作るとちょいショボくなります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 ソース焼きそばによく入れる具材は何ですか? 16 2022/08/14 10:10
- レシピ・食事 食材 家族会議で明日の晩御飯は久しぶりの『すき焼き』に決まりました♪ 赤い肉・高いたまご・ネギ・白菜 3 2022/07/21 20:50
- 食生活・栄養管理 鶏五目おこわ150gって どのくらいのカロリー何でしょうか? 具材は人参、ごぼう、鶏ムネ肉、椎茸です 1 2022/05/26 17:18
- 食べ物・食材 こんな料理の別名(中国名?)をご存じでしょうか? 5 2023/06/28 14:23
- 食べ物・食材 肉まん(本格中華まん含む)の具。 8 2022/12/04 21:51
- レシピ・食事 オムレツの具材 5 2023/02/05 12:17
- 食べ物・食材 だしをとるのに生椎茸ではなく干し椎茸が使われるのはどうしてですか? 6 2022/07/15 11:49
- 食べ物・食材 鍋の具材はなにを入れてますか? 又、何鍋で食べてますか? 私は豆乳、キムチ、ちゃんこ、寄せのスーパー 3 2022/10/23 00:10
- レシピ・食事 アナタがよく「寄せ鍋」にいれる具材は? 12 2023/01/14 17:30
- 食べ物・食材 ビーフンにチクワを入れるって 7 2022/05/05 20:09
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
食べ合わせについて・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
豚肉が・・・
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
焼肉に合う料理
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
やきうどんの作り方
-
塩辛い「キムチ」をマイルドに...
-
すぐ腐る食べ物
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
共働きの朝ごはんメニュー
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
餃子の具が固くなってしまいます
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報
花型お麩、油揚げ、海老天、人参
春菊等の意見ありがとうございました。
私が椎茸の後に浮かんでいたのがピンクの淵に中は白のかまぼこでBAにさせて頂きます。^_^