お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
マジで死にたいくらいです。 滑り止めの大学の不合格がほぼ確定しました。 東洋法学受けたのですが、3教
大学受験
-
共通テスト自己採点 287/900でした。 名古屋大学は無理でも静岡大学ならいけますか?
大学受験
-
大阪公立大学か九州大学への出願
大学・短大
-
4
大学受験
大学受験
-
5
関西の有名私立大学は志願者数の伸びが目立って、東京の有名私立大学は志願者数の減少が目立ちました。 こ
大学受験
-
6
知恵袋やここで、偏差値が低い人が医学部に行きたい等の質問をすると無理とか、中高6年一生懸命勉強してそ
大学受験
-
7
2浪名古屋大学工学部志望で全統記述模試の偏差値26って終わってますか?
大学受験
-
8
とある国立文系志望の高3です 共通テスト国語に悩まされ続けて一年、偏差値45からほぼ変化しません。数
大学受験
-
9
横浜国立大学に入りたい高二です。 教育学部に入りたいのですが河合の偏差値だと56と出ていましたが、本
大学受験
-
10
東京大学医学部に合格するよりも、早稲田大学医学部に合格する方が圧倒的に難しいと友達が言っていたのです
大学受験
-
11
今年東大に出願したんですが、共通テストの点数が低すぎて受験できませんというような紙が届いて終わりまし
大学受験
-
12
私の先輩が、東大理科1類を蹴って千葉工業大学に入学しました。「俺カッコいいだろ?w」と言ってましたけ
大学受験
-
13
100回見てもすぐ忘れる みんなは3回見ただけで忘れないのに なんで??
大学受験
-
14
浪人生なんですが、今日から昼夜逆転させようと思うのですが、やめた方がいいですか? 深夜1時〜朝9時
大学受験
-
15
存在価値ゼロのゴミ学部ゴミ学科はどこでしょう?
大学・短大
-
16
最後の全統記述模試の偏差値が42だった高3です。今まで勉強してこなかったからこの偏差値なんだと思って
大学受験
-
17
MARCHは今や地方の国立より就職が強いと聞いたのですが、本当ですか?国立最強時代は終わりですか?
大学受験
-
18
私の高校の8割が、東大、京大、医学部志望です。私の高校は頭おかしいですか?
大学受験
-
19
東大理3に受かるには全統模試くらいこれくらいの点数取れないと厳しいですか? 国語170 数学200
大学受験
-
20
建築学科の科目選択
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す