
浸水したショコラテリーヌの修正方法
湯煎焼き時に何も考えず紙型で焼いてしまい底がびちゃびちゃになり、焼いても固まらなくなってしまいました。
ここから修正は可能でしょうか?
とりあえずアルミ型にうつし再度焼いてみていますが固まるか怪しそうです。
詳しいかた、お助けください。
https://cookpad.com/recipe/7429031?view=classic# …
このレシピで作っています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ ニューヨークチーズケーキを底が外れない型で湯煎焼きをしたのですが型の外し方はどうしたらよいのでしょう 2 2023/05/07 16:58
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
- レシピ・食事 調べてもアレンジものばかりで普通のが出ない素麺。 3 2023/06/17 13:55
- お菓子・スイーツ スフレチーズケーキの焼き上がり 1 2023/06/13 00:12
- レシピ・食事 きのこ料理が不味すぎるのでアドバイスください 6 2022/04/26 07:13
- 性病・性感染症・STD 湯煎に浸かるといつも膣の中に水が入ってしまって、お風呂から出ると中から水が沢山出てきます。対処法を教 2 2022/06/17 22:49
- ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器 給湯器の不具合について リンナイ給湯器でお湯が出なくなりました。 ・直前まで正常稼働、突然給湯しなく 6 2022/05/22 18:27
- その他(メイク・美容) ウォータープルーフの日焼け止めなのにせっけんで落とせるってどういうことですか? お湯や水だけじゃ落ち 1 2022/03/24 00:49
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- リフォーム・リノベーション 汚水枡改修工事の見積額は妥当でしょうか? 2 2022/06/30 09:01
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
100gは100ccと同じですか?
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
レモンピールの茹でこぼしをし...
-
お菓子でカロリーの低い物は
-
あんこが痛みやすいわけ
-
パウンドケーキ陥没しました
-
小豆を煮てあんを作った時の量は?
-
佃煮 失敗してしまいました
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
甘じょっぱい食べ物
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
ナパージュはどこに売っていま...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
ケーキ・クッキー等の砂糖は、...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
ビーフシチューが甘いです
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
ディアマンのひび割れについて
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
煮物の味付けのタイミング
-
100gは100ccと同じですか?
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
ビーフシチューが甘いです
-
佃煮 失敗してしまいました
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
おすすめ情報