No.2ベストアンサー
- 回答日時:
身をほぐして出し汁で炊いてお茶漬け
身をほぐして大葉と一緒に混ぜご飯
そのままお砂糖を振って多少の出し汁で煮詰めて佃煮
など。
身加熱のものであれば塩抜き一択
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
- 食生活・栄養管理 真夏に汗をかいて塩分接種が求められる時期、高血圧などで塩分控えめを求められている人は…… 5 2023/07/24 11:21
- その他(料理・グルメ) 魚の食べ方 2 2023/02/06 01:14
- レシピ・食事 きのこ料理が不味すぎるのでアドバイスください 6 2022/04/26 07:13
- 食べ物・食材 自家製の昔ながらの梅干しが酸っぱい<塩っぱいになってしまいます。酸っぱい梅干しにしたいです 6 2022/07/30 17:18
- その他(料理・グルメ) 魚の食べ方 5 2022/10/10 17:01
- 食べ物・食材 自家製の干物が酸っぱい。 釣ってきたアジを家で干物にしたのですが、酸っぱい味がします…。 【経緯】 4 2022/06/17 10:37
- レシピ・食事 スーパーの卵焼きより美味しく卵焼きが作れません。 7 2022/09/11 21:05
- その他(料理・グルメ) 雨が降って買い物阻まれた時の状況 4 2022/07/14 10:26
- 食べ物・食材 時々、無性にソース焼きそばが食べたくなるのですが、 6 2023/03/31 16:14
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
塩180 gは何cc?
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
塩1Kgは
-
悪い気がついていると塩がしょ...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
塩豚は何故長期保存OKなのか
-
新車に塩をまこうと思っています。
-
白菜の塩漬けを作ったのですが...
-
イワシの丸干しの作り方を教え...
-
鹿児島 かつお腹皮について
-
塩をミル(砕く)することに意...
-
温めると塩気が飛ぶ?
-
食塩を固める方法はありませんか?
-
「塩アミ」の食べ方?
-
無塩バターじゃなきゃ駄目なの?
-
★★盛り塩を交換するのに、時間...
-
ドライフルーツの漂白剤である...
-
150mlの生理食塩水を作るには塩...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
お相撲さんが土俵上で、よく、...
-
塩って虫除けになるんですか? ...
-
好きなのトップ3は何ですか~?...
-
★★盛り塩を交換するのに、時間...
-
塩をミル(砕く)することに意...
-
ししゃも、塩抜きする方法
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
塩豚は何故長期保存OKなのか
-
牛塩タンが好きです。ワンカル...
-
塩漬けの砂肝を茹でたら中が真...
-
塩1Kgは
-
私の家では風水で盛り塩を やっ...
-
塩を振るは、正しいか?
-
天然塩とクエン酸を一緒にとっ...
-
鶏ハムの塩抜きってどうやるん...
-
「塩アミ」の食べ方?
-
亀頭オナで毎回ドライオーガズムに
おすすめ情報