No.4
- 回答日時:
三井住友銀行アプリ、または会員用WEBで、店名、日付、金額は確認出来るはずです。
店名が出ていないと言うことであれば、店からの請求が届いてない状態です。いつ請求を出すかは店次第なので待つしか無いです。
通帳には日付、金額、承認番号が記載されますが、店名は出ません。承認番号はカードを使った際の利用者控えに記載されている番号です。
デビットカードはカードを使う都度引き落とされます。月々の引き落としはありません。
No.3
- 回答日時:
三井住友銀行のデビットカードの明細を確認する方法については以下の通りです。
インターネットバンキングを利用する方法
三井住友銀行のインターネットバンキングにログインし、「明細照会」からデビットカードの明細を確認することができます。詳しい使途や引き落とし先なども確認できます。
スマートフォンアプリを利用する方法
三井住友銀行のスマートフォンアプリ「三井住友VISAデビット」をインストールし、ログインすることでデビットカードの明細を確認することができます。アプリでは、利用した日付や金額、利用先店舗の情報が確認できます。
銀行口座の通帳で確認する方法
銀行口座に通帳がある場合、デビットカードの明細も通帳に記載されます。通帳には、利用した日付や金額、利用先店舗の情報が記載されています。
以上の方法で、三井住友銀行のデビットカードの明細を確認することができます。