A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
SAISONゴールドプレミアムカードが永年年会費無料になる
年間利用額100万円の対象は永久不滅ポイントの
対象かどうかで判断されます。
https://www.saisoncard.co.jp/static/lp/goldpremi …
クレカ積立の場合も永久不滅ポイントが付与されるようなので、
他の利用と合算されます。
三井住友ゴールド(NL)の方はつみたて投信は対象外のようです。
https://www.smbc-card.com/nyukai/pop/gold-number …
No.1
- 回答日時:
現行積立NISAは年間40万円。
なので月3万3千円。来年の新NISAでは年間120万円、月10万円が限度ですので、カードの限度枠がOKでもNISA枠には入り切らない気がします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- もうすぐ三井住友カードゴールドNLの100万円 修行 が完了します。 この修行が終われば、 オリーブ
- SBI証券で積立NISAを始めたいと思っています。 三井住友ゴールドカードNLが良いみたいですが、銀
- つい2、3ヶ月前、 mufgカードお申込み、使っています。 コンビニで5%ポイント還元だそうでしたが
- 投資信託困ってます。
- 積み立てnisaをしていて毎月三万引き落としで一年くらいで100万くらいになりましたが、急用ができて
- 積立NISAで20年間運用した後に解約し、新たに一般NISAを始めることは可能ですか?
- クレジットカードのゴールドカードへの切り替えについて。 今学生で4月から社会人になります。 学生だと
- Amazonゴールドカードについて詳しい方いませんか。 Amazonプライム会員費は4900円ですよ
- 【楽天証券で、積立NISAでの引き落とし方法が楽天カードの場合と証券口座の場合】 楽天証券で、積立N
- 19歳、社会人の者です! コロナ禍ということもあって、趣味にお金を使うことがなく、気づいたら、貯金が