No.4ベストアンサー
- 回答日時:
身長178㎝です。
文系学部は東海の雄 南山大が私大一位ですが、理工学部は名城大の方が偏差値は高いですね。ですが、せっかく187㎝の高さがあるのですから、南山大学に進んだ方がおねーちゃんにもてると思います。なんとなく南山が格上と思われていますからね。しかし、いずれにしても関関同立やMARCHには187㎝でもかないません。
No.1
- 回答日時:
身長164cmです。
そんな変わった名前の大学があるんですね。
名城大学がいいと思います。なぜなら、日本の名城100選というのを見たことがあるからです。天守閣とか行ってみたいな。