自分の本をコンビ二に持っていってコピーする嫌だし本をコピーするのにお金をつかいたくありません
本は持っていれば見ればいいし
一回見たらもう見ません気になるページがあったらノートに模写すればいとおもっています
参考にしたいプリントや写真をコピーするお金はいくらつかつても気にしないけど
どうして持っていれば見ればいいと思うものはコピーするのにお金つかいたくないと思うんですか?
どうして参考にしたいやつはこぴーしたいと思うけど興味があって見るだけのやつはこぴーしなくていいとおもうんですか
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
こちらに投稿するぐらいだからスマホかパソコンかのどちらか一方か両方を持っているように感じます。
スマホで取ってSDカードにコピーしておいたら良いように感じます。
私は先日娘にメールで送ってもらったものを、パソコンでプリントアウトをしました。